Лада худрук Дмитровского САО

Лада, Лада, Ладушка,
Ты ,наша красавица.
В твоих словах правдушка,
Краса,в народе славится.

Ты,румяна,белолица,
Эх! Ещё б,тебе косу.
Была б ты,огонь-девица,
Но,и так видно красу.

Ты приветлива собою,
И в тебе,поэта дар.
С тобой встреча ,судьбою,
А не чей-то,там удар.

Люди,люди Мира!
Станьте,в защиту Земли.
Вам,такого бы кумира,
Войны б! Прекратить! Смогли!


Рецензии