Я как раненая птица

Я к тебе не полечу,

Крылья спрятала в чулане.
Автостопом не хочу...
Кайф ловлю сейчас в нирване.

Разорвала узелки.
Априори дура-дурой.
Не пойму вас мужики..
Ей же ей... лечусь микстурой.
Не везёт мне на любовь.
Ах, какая незадача!
Я летать хотела вновь,

Получилось всё иначе.
Ты виновен, так и знай
И прощения не будет.
Цвет роняет милый май...
А тебя душа забудет.


Рецензии