Город затих - притаился

Дела в Москве сложились скверно! -
Закрыты: скверы, парки и леса...
Народ затаился! - Христос воскрес!-но суеверно
Народ ждёт Спасенья!-Но почему-то не принемают меры-
Небеса!
Народ самоизолировался,улёгся в тишине среди заразы-
сокровенно!-
Внимая по ТВ успокоительно,в том числе и от Президента-
голоса!

Решается в Кремле - Судьба России во Вселенной! -
Мелькают на экранах знакомые всем лица и слышны их имена...
Меняются ночами часто сны с бессонницей мгновеннной-
Душа такою частой сменой снов - потрясена!
Она сама не понимает смысла  их  значения - поэтому отключить и забыть их - спешит Она.
Все сны демонстрируют необычные виденья,
предсказывая нам всю сущность - Божества!

Все в страхе произносят пред иконами молитвы и слова,
Псалмы распевают с умиленьем,с надеждой и с любовью,
Как только его закончат - безостановочно - едва
успев глубоко взохуть,начнут другой созвучный Богословью,
Так эти дни-молитвы и псалмы сменяются один на другой 
подобный! -
А я на всякий случай - пишу стих для себя - загробный...




 


Рецензии