На стихи, меня, ты вдохновляешь

На стихи , меня,  ты вдохновляешь
В их русло , незримо  направляешь
Кажется , с тобою говорю стихами
А проза  остается , под быта моего
                штрихами

У меня , с тобою, вечный праздник
Когда ты  рядом , мне  вовсе  не  до
                быта
Веду себя с тобой я , как проказник
Мной  значение слова этого забыто


Рецензии
Спасибо за внимание,такое моё существование.

Забина   20.06.2020 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание твоё,
Твоя совесть чиста-ото всего. С уваженьем.

Забина   21.02.2021 10:52   Заявить о нарушении