Если не болит ничего...

                Никто не ощущает, как уходит молодость,
                но всякий чувствует, когда она уже ушла.
               
                Сенека Луций Анней


Уже не манят казино и скачки,
Но это, впрочем, непедагогично.
Сегодня в жизни более привычно,
Когда наутро радуют болячки.


Рецензии