Счастлива или мертва

Буду счастлива или мертва!
Ору в окно,
Выплевывая с балкона рифмы
Как клочья писем,
Которые стали книгой,
Которая стала жизнью,
Которая...

Счастлива или мертва!
Ничего другого.
Не прятаться, не просить, не спрашивать.
Мир не сетка
Никто не держит
В обоих смыслах.

Точнее,
Будем счастливы или мертвы,
Так больше, похоже на правду,
На смысл, на самое основное,
На то,
Без чего,
Наверное,
Мир бы рухнул.

Никакого прошлого,
Не смотри из окон,
Четвёртый этаж никуда не делся.
Но мир меняется,
Мы меняемся,
Всё возможно.

И поэтому
Не отворачивайся от жизни.
Замри, не бойся,
Застынь на время и ты увидишь:
Мы
Будем счастливы или мертвы,
Но будем.


Рецензии
Вот это я понимаю - деловой подход.

Клайс Бугурт   08.12.2020 07:43     Заявить о нарушении