terra incognita...

Ну,  конечно  же  -
Я  Вас  не  знаю…
Да  и  как  же 
Вас  ближе  узнать…
Даже  если  б
Была  типовая…
Или  просто
Могла  ею  стать…

Нет,  конечно  же  -
Вы  уникальна…
Мир  зеркальный
У  Вас  в  голове…
Коль  экстремум  -
То  только
Локальный…
Если  мёртвый  -
То  нету  мертвей…

Если  бьётся  -
То  это  не  сердце…
Это  Вашей
Машинки  мотор…
Его  слышно,
Когда  оно  сердится…
И  в  сердцАх
Налегло  на  стартёр…

И,  похоже,
Что  и  не  узнаю…
Почему…
Для  чего…
И  зачем…
Попадаюсь  опять
Этой  стае…
Безоружен…
Незрячь…
Глух  и  нем…


Рецензии