Письмо из войны..

Мы все оттуда,из большой войны,
Невыносимо горьких лет,
В минуты редкой гулкой тишины,
Я вам пишу,хотя меня и нет..

Мы защитили Вас,а как иначе,
За нами были города,
И до сих пор о ком-то внуки плачут,
Ведь мамы,с нами навсегда..

Война,скрутив спиралью время,
Уничтожала всё и вся,
И мы остались между всеми,
Легли в окопах и полях..

Горели в наших самолётах,
И стиснув зубы-в лобовую,
И пусть сейчас помянет кто-то,
Смотря на фотку фронтовую..

Мы были,как и вы,такие,
Хотелось строить и любить,
Растить детей,мы ж молодые,
Но главное-хотелось жить..

Мы победили,вы-не дайте,
Историю переписать,
И помните о том солдате,
Что так хотел увидеть мать..


Рецензии
Трепетно, Мила, что-то разволновался...
Нет в нашей стране семьи, которую не коснулась эта война.
Здорово написала.
Здоровья и удачи тебе!

Дрюнь Куул   07.05.2020 16:35     Заявить о нарушении
Да..все пострадали..Почти все кого-то потеряли..Спасибо,Андрей))Доброго вечера тебе))

Сандра Бест   07.05.2020 17:23   Заявить о нарушении
Спасибо!

Дрюнь Куул   07.05.2020 17:41   Заявить о нарушении