Витаминки драже

Если хочешь, тем более, очень, —
Будешь, сможешь, желание это —
Удесятеренной веры точен
Посыл естества, вовсе не где-то, —
В личном сознании, и нет уже
Сомнений, но не усилий впотьмах,
Безрассудных, витаминки драже
Откуда-то, пересиливших  страх
Неуверенности, рассуждений
Отвлекающих, лишь  четкий контур
Цели, как шар, сфокусирован кий
И щелчок-удар, по кию прищур.


Рецензии