Всё больше времени без сна

Духовность стала не нужна
И люди выбились из сил,
А раньше каждый день был мил,
Светились радостью глаза.

Взывали к небу голоса,
Как мирра, в них любовь текла,
Дышала нежностью земля
И красота во всём была.

Теперь молчание и боль,
Всё чаще падает слеза,
Мы будто все играем роль,
Но только не самих себя...

Мы пьём стаканами до дна
Чужую жизнь, чужую боль
И незаметно для себя
В открытый падаем огонь.

Всё больше времени без сна,
Век расставаний и потерь,
Ты хочешь верь, или не верь,
Идёт духовная война...


Рецензии