Любя друг друга мы совсем забыли

Любя друг друга мы совсем забыли
Что есть на свете вечная разлука
Забыли мы так счастливы мы были
И не страшила нас любая мука

Теперь когда свершилось неизбежное
Напрасно я пытаюсь все понять
Все самое любимое и нежное
Вдруг довелось внезапно потерять

Ах Боже мой зачем мне довелось
Свою любовь при жизни пережить
Тебя утешит Будда и Христос
Ты умерла а я остался жить


Рецензии