Как же грустно, друзья...

Как же грустно друзья,
Что всё так затянулось.
И в депрессии я
Нынче утром проснулась.
Нет работы, друзей,
Лишь одна изоляция.
Захотелось скорей,
Изменить ситуацию.
Интернет надоел,
И подушка достала,
Сделав множество дел,
Убрала одеяло,
Чтоб обратно в кровать,
Лень меня не тянула.
Позитива б набрать,
Я тихонько вздохнула.
И решила,  смогу
Изменить настроение,
Вокруг парка бегу,
Вот такие движения
В авангарде сейчас,
Кардиотренировки.
В ранний утренний час,
Не теряя сноровки.
Возвращаюсь домой,
Легче стало намного.
Вновь готова я в бой,
И исчезла тревога.
Поспешите , друзья,
Спортом позаниматься.
Без движений нельзя,
Нам не стоит сдаваться.
Верю я, всё пройдёт,
Изоляция тоже,
Тот себя обретёт,
Кто активный, тревожно
В нашем мире сейчас,
Мы стоим у порога,
Всё зависит от нас.
И, конечно, от Бога...


Рецензии