И понимал что для меня они воскресли

Сидел в компьютере и вдруг услышал я
Ту песню,что мне пели лишь друзья.
Друзей тех нет,жизнь бьёт бывает жёстко
А песня мне, по сердцу, радуги полоской.

Я вспомнил их,таких весёлых,счастье
тогда гуляло на лице,не маски
И мне вдруг стало так обидно,грустно.
Что в моей жизни стало очень пусто.

и я всё слушал слушал эту песню
и понимал что для меня они воскресли


Рецензии