Не ходил давно по парку

Не ходил давно по парку,
Не бродил сто лет по скверу,
Двести лет не видел Марка,
Триста лет не слышал Веру.

Знаю, что пройдет и это.
Всё уйдет и даже горе.
Только очень жалко лето,
Жалко голубое море.

Очень хочется песочек,
Подержать в своей ладони
И увидеть хоть разочек,
Как луна в заливе тонет.

Мы раздражены от стресса.
Нам простор ночами снится.
Вот бы на опушку леса,
Где галдят с рассвета птицы…


Рецензии
Да...
Плакать ,ждать ,или молиться
- Ожидая Божью милость.
А ночами часто сниться
- Снится то - что всё приснилось.

Афина Аклидис   26.05.2020 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.