Утерянное доверие

1
Без оснований я с женой не развожусь
Она моей любви не оправдала доверие
С ней я больше не общаюсь, не вожусь
Циничная измена утвердила моё мнение
2
Она постоянно обещала мне не изменять
Как её поступок омерзительный назвать
Я решился оборвать все наши отношения
Отнюдь не просто было принять решение
3
Для контакта в будущем нет перспектив
При общении взгляды на любовь менялись
В нашей любви был гениальный примитив
Случаи измены раз за разом повторялись
4
Согласен, что больше в мужья не гожусь
Пусть выберет себе на эту роль другого
Теперь на ровном месте с нею развожусь
Пущай идёт в объятия красавца молодого


Рецензии