Я видел крах своей дерьмовой жизни

***

Посвящается моим друзьям Саше «Школьнику»
и Святославу «Святому»!
Братья, как бы жизнь нас не раскинула, мы все
равно вместе и пронесем эту дружбу до конца!

Я видел крах своей дерьмовой жизни,
Я сам творил свою судьбу!
Я стал животным — это мерзко,
И, значит, так уж суждено…
Я пил, курил, кутил и дрался,
С губ вытирая кровь свою!
Но сколько падал, я все же поднимался,
А тут подняться не могу…
Пытаюсь встать, но падаю на землю,
Я не могу, я слаб, я сломлен, я без сил…
Я видел крах своей дерьмовой жизни…
А готов ли увидеть его ты?

Бабанин Кирилл Сергеевич


Рецензии