Ты ранен, друг!

***

Посвящается разведчику, капитану
Марату Ахметшину.

Ты ранен, друг!
А сам стреляешь по врагу.
Лишь кровь чуть-чуть
Струится по твоей ноге.
Бинтуй, братишка, обезболивающих
Два укола сделай,
Ты береги себя!
Да ладно, брат,
Царапина лишь это.
Увлекся боем, как всегда.
Враг отступил,
Позиции свои теряя,
Бегут от нас шакалы-бармалеи.
Сейчас покажем вам,
Как русский наш солдат
Сражается!

Отражая атаку боевиков, офицер уничтожил
несколько боевых машин, но при этом получил
смертельное ранение.
За мужество и героизм при выполнении
специальных задач присвоено звание
Героя Российской Федерации…

Игорь Черных
13.09.2017 г.


Рецензии