Природа не знает горя...

Природа не знает горя
Природа просто живёт
У нас же проблем море
У нас же всё наоборот

Природа не знает смерти
Природа продолжит цвести
Пока наши деньги в конверте
Будут падать, расти

Природа не знает мыслей
Природа такая, как есть
И мы должны быть с ней
Повсюду сейчас и здесь

Вдохнём её сладкий запах
Растопим сердец наших лёд
Утонем в её мягких лапах
Пока она так цветёт


Рецензии