Не грусти, браток, с тобой

***

Вечная слава 45-му полку ВДВ, 50-му полку
ВДВ, ДШБ и военной разведке 781 ОРБ, с честью
выполнившим свой долг в Афганистане.

Не грусти, браток, с тобой
Мы живы.
А если мы не мертвы,
Значит, победим.
Афган, твою мы
Память
Помним, чтим.
Я вспоминаю бой
В Гардезе
И про него, друга,
Что меня закрыл собой.
Я больше не боялся
Ничего…
Когда-то Ивча был
Со мной,
Не прятались мы
За чужие спины
И вместе шли с тобою
В бой.
Мы дорожили молодыми…
И, Кислый, я горжусь
Тобой!
Военная разведка,
Мы — одна семья,
И были там, где горячо:
Афган, Дагестан, Чечня…
Жизнь немного потрепала
Нас,
И снова в Сирии
Наш перевал.
Разведка, с тобой
Мы ветераны,
Значит, будем жить.
Сверкают боевые
На кителе награды…
Когда в душе отвага,
Честь,
Врага мы победим,
А верность Родине
Всегда мы сохраним!

Игорь Черных


Рецензии