О встрече мечта

Я понять не могу,
Почему ты ушёл?
Ты сказал, что устал,
Только я ни при чём.
Я же знаю, как раньше
Сердца полыхали огнём.
Мы готовы, любить,
Были ночью и днём.
Пр.
Пусть сейчас ты один
И я тоже одна.
Но ведёт нас по жизни
О встрече мечта,
Где в сердца навсегда
К нам вернётся любовь,
Вновь вернётся весна.

А помнишь, с тобою
Мы были близки,
Но куда-то ушли
Те счастливые дни.
А сейчас уже всё,
Охладела душа.
И дай Бог, чтобы
Снова свела нас судьба.
Пр.
Пусть сейчас ты один
И я тоже одна.
Но ведёт нас по жизни
О встрече мечта,
Где в сердца навсегда
К нам вернётся любовь,
Вновь вернётся весна.

Мы с тобою любовь
Удержать не смогли.
И как птицы летели
Монотонные дни.
Но как будто магнит
Нас всё время манит.
Без любви умирает душа.
Без любви она сильно болит.
Пр.
Пусть сейчас ты один
И я тоже одна.
Но ведёт нас по жизни
О встрече мечта,
Где в сердца навсегда
К нам вернётся любовь,
Вновь вернётся весна.


Рецензии