Вперед, разведбат

***

Посвящаю 781 ОРБ. Вечная память погибшим
разведчикам в Афганистане. Посвящаю братьям
Кислицыну В. В., Ивченкову В. Д., разведчику
Бажану П., Круглому И., разведчикам 781 ОРБ.

Вперед, разведбат,
Вперед!!!
Наши эмблемы десанта
На шлемах…
Крылатая пехота,
На крыльях мчимся мы…
Военная разведка
Воюет не за рубли…
Есть слова:
«Долг и Честь!!!»
Враг! Лучше сам
Умри…
Приказ мы приняли —
«Есть! Есть!»
Освободим Афганистан
От черной мы чумы.

Игорь Черных


Рецензии