Отражение

Играла музыка, и ветром
Снесло последнюю звезду.
Нарушив чёрточку ста метров,
Я за покупками иду.
 
Раскрылось море ярких красок,
И перекрестка гул затих,
На лицах, кроме синих масок,
Полным-полно, дружок, других.
 
Вот так с похмелья просыпаюсь,
Вполне чудовищен собой, –
И в зеркала, где отражаюсь
Не я, а кто-нибудь другой.
 
Я долго пялюсь поневоле
На отражение его
И кроме бесконечной боли
Уже не вижу ничего.


Рецензии