Я ухожу. Ты замолчи!

Я ухожу. Ты замолчи!
Закройся, спрячься, в нору забейся.
Я не хочу услышать лжи?
Ты ври, обманывая, смейся.

Я не люблю! Сердце дрожит,
Мечтает, мается в надежде.
Не изменял? Ты докажи!
Поверю, обниму как прежде.

Ты тоже любишь? Прокричи!
Скажи, шепни мне нежно в ушко.
Я обманусь! Молчи. Молчи!
Целуй меня. Все неизбежно.

Я слез капель своих сдержу.
Не позволяй, не дай пролиться
Соленой горечи. Скажу:
«Мы вместе? Надо ж так случиться?»

Я все прощу и не уйду,
Останусь, буду рядом вечно.
Ты всех забудь. Проси судьбу,
Чтоб были вместе бесконечно!


Рецензии