Не сказанное признание

Если б я был султан!
Предположим, что это возможно,
Хотя знает любой, не бывает таких перемен,
Я бы к вашим ногам
Положил целый мир осторожно,
Положил и ушел, ничего не спросил бы взамен.


Рецензии