Свет очей

Беспокой меня почаще и дари свой поцелуй,
Подмигни и улыбайся, а в ответ я обниму.
"Я люблю тебя, Наташа" - за день много раз скажу,
Ты в ответ мне улыбнёшься, скажешь тоже мне "люблю"...

Я не знаю, сколько можно повторять нам это вновь,
Но в сердцах же радость бьёться от улыбок и от слов:
Нежных, искренних, желанных, столь уютных и отрадных.
Ты мой ангел и не спорь, лучше чаще беспокой ;)

Ты прекрасна, ты желанна, ангел мой ты долгожданный,
Вестник сказочных вестей, ты мечта, мой свет очей...


Рецензии