Летний дождь

Он только что был,
И его уже нет...
Стремительный ливень
Сквозь солнечный свет!

Мигнул серым глазом
И тут же исчез,
Ушел грибником
В зеленеющий лес,

Оставил лишь лужи
В соседнем дворе,
И мокрые крыши
В воде-серебре.


Рецензии