Нежнее всех! Моя звезда!

                Маме

Нежнее всех! Моя звезда!
Люблю тебя родная, очень.
Пока ты есть - светло всегда,
Но страх снедает этой ночью.

Корабль плывёт через моря...
Я встречи с рифом не желаю.
Твоя любовь спасёт меня !
Опасности не замечаю.

Вот скрежет корабля о риф...
И сердце в страхе замирает,
Всю боль от будущего скрыв...
Страшней потери не бывает!

Пока живу, живи и ты!
Дари любовь и улыбайся,
Ты поливай свои цветы
И не бросать нас постарайся.

Щемящей болью режет грудь,
Мне трудно в этом признаваться-
И ей когда-нибудь уснуть,
Чтоб никогда не просыпаться.

Пока дышу, дыши и ты!
Так хочется к тебе прижаться...
Без "маяка" твоей любви
"Голландцем"- не хочу скитаться!


Рецензии
Спасибо, Даша, за искренние, от души и сердца стихи.🌺🌺🌺
Здоровья Вам и светлого вдохновения на Жизнь и творчество в ней.
С Праздником Победы!⭐👋🍷😊
Виктор ✍

Виктор Кузьмич Лисенков   07.05.2022 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.