Ты есть

Ты есть!
А значит, есть крепкое друга плечо.
Ты есть!
И любые невзгоды теперь нипочём.
Ты есть!
Ты прекраснейший друг мои и брат.
Ты есть!
И мы не расстанемся даже у Врат.

Ты есть!
И словно, солнце вышло из-за туч.
Ты есть!
Ты для меня, в ночи кромешной света луч.
Ты есть!
За это Бога, каждый день благодарю.
Ты есть!
И этот стих, с любовью я тебе дарю!

        Брату Сергею.
          2002


Рецензии