Вавилон

В смирении живу, ни слова больше!
Ни взгляда влажного, ни жеста самки жгучей!
Мой мир другой- много теплее, тоньше!
Прочь, умоляю! Уходи, не мучай!
Перед тобой всё то, что так желала!
Се, Вавилон!!! Обманщиков столица!
Здесь на крестах цитаты из Корана!
Здесь до женитьбы можно разводиться!
Живёт народ стремлением к успеху!
Давай, беги! Хватай, хватай поводья!
Исчезни с ними! Убери помеху!
Дай мне уйти с весною в половодье!
Я растворюсь! В разврате или в водке!
Прости, Пречистая! Мне страшно, Матерь Божия!
В заливы волжские на брюхе ли, на лодке!
И в церкви тёмные, пусть даже с пьяной рожей!

Мечом изррррубит на кресте Распятый!!!
Меня скотину, праздностью живущей!!!
Ты пей свой чай с календулой и мятой!!!
Накрой Vichy сметаной бёдра сучьи!!!
Ищи!!! Ищи жирнее перспективу!!!
Послаще цель, предела нет расчёту!!!
Оскалом волчьим прокляну я, сгину!!!
Когда ты выйдешь на свою охоту!!!
Душа ревёт и мечется- засада!!!
Померкли краски бытия палитры!!!
И чёрной тенью покрывало ада!!!
А вены просят поцелуя бритвы!!!
В смирении умру!!! Ни слова больше!!!
Спасенья нет!!! От этой пытки жгучей!!!
И струйка крови с каждым нервом тоньше!!!
Я умоляю!!! Прекрати, не мучай!!!


Рецензии
Литература — это такое занятие, при котором надо снова и снова доказывать, что у тебя есть талант, людям, лишенным каких-либо талантов. Ж. Ренар

Бедный мой *)) Мне так тебя жалко *))

Аня Май 2   17.12.2020 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.