Звуки вальса давно отзвучали

Звуки вальса давно отзвучали.
Куст сирени расцвёл под окном.
Всё, о чём мы так долго молчали,
Босоногим омыло дождём.

Не печалься, что память не вечна.
Всё пройдёт, уходя-уходи!
Я лечу вольным ветром по встречной
На твоём одичавшем пути.

Всё оставь: и тревоги и радость.
Если любишь- умеешь прощать!
Губ встревоженных, нежную сладость
Будешь долго ещё вспоминать!

И когда отцветёт куст сирени
Под забытым, унылым окном,
Меня встретит скрипучесть ступеней,
Я вернусь в твой заброшенный дом.

Всё как прежде, но гул разговоров
Навсегда приутих в тишине.
Так же помнишь печаль переборов,
Как я помню всю жизнь о тебе?!


Рецензии
Помни,конечно же помни...Помни,дано ли нам знать...Может быть тёплые волны
Сердце затронут опять...

Анатолий Кустов 3   10.05.2020 02:23     Заявить о нарушении