Написала про Победу!

Я написать хотела про войну
а написала про Победу
так хочется поздравить их
соседку бабушку и соседа деда!

Сегодня день святой для них
но плоховата жизнь у победителей
правительство все больше говорит
ведут себя как покровители


Вести себя умеют,научились
все обещают,врут без совести
про жизнь их бедную молчат
пакет вручили и скорее в новости

Похвастаться,как уважают ветеранов
а старики доверчиво всплакнут
как тяжело, правительству сегодня
страной руководить, нелегкий труд

Простите старики,простите Победители
что все дела,словами облепили
вы дали мир и жизнь нам на земле
и слава Богу,мы об этом не забыли !

Таких как вы сегодня нет...
 и не рожают больше победителей
а то б летели вверх тормашки
все наши с вами "покровители "...


Рецензии