И черёмуха стыдливо заневестилась в саду

Эти посвисты и всхлипы
Аккапельные ночей
На зазеленевшей липе
Всё искусней, горячей!
И черёмуха стыдливо
Заневестилась в саду.
Подмигнул ты мне игриво,
Но  к тебе я не приду.
Мой дружочек на границе,
Служит Родине солдат.
Наши письма, словно птицы,
Всё летят, летят, летят.
Как черёмуха весною
Принакроюсь я фатой.
И детишек будет трое
В пятистенке над рекой.


Рецензии