надоело

когда уже я
е.б твою мать
перестану грустить
перестану курить
прекращу вспоминать
по частям разбирать
свою каждую часть
учить наизусть как алфавит
каждый порок свой, свои все грехи?
я никогда не умела жить
я хочу знать миллионы вещей
почему дворовой кот совершенно ничей
почему дети плачут
а птицы поют
почему магазин тот назвали «уют»
почему так легко мы способны ломать
почему, блин, цветы легально срывать.
чистое сердце, светлая душа
белые кости, кромешная тьма
в моей голове в моей голове
зажгите фонарь, просветите меня, я застряла в себе.


Рецензии