попытка - пытка

я пытался всегда быть всем что ты любил
обещаниями бросить клятвами морозить
всех кто не ты
ты простыл я пытался быть лекарством малиновым чаем
ты грустил я пытался быть эндорфином твоим гормоном счастья
ты уплыл я пытался быть спасительным кругом надёжной мачтой
ты забыл я пытался
обещался и
клялся
что ты вспомнишь меня и себя
но я тоже забыл
что пытался всегда быть всем что ты любил.


Рецензии