Май

Май,у меня на тебя большие надежды.
Прошу,постарайся ты их оправдать.
Хочу я весны,только той,чтоб как прежде,
Где можно в мечтах полной грудью дышать.
Где солнце игриво мне щурит глазёнки,
А ветер с душой распахнет мне окно.
Хочу наслаждаться весной я без гонки,
И небо расшить,как цветное панно.
И пусть та гроза,что бывает лишь в мае,
Ворвётся стремглав,освежит этот мир.
Ведь жизнь это то,что случается с нами
И хочется в ней не терять ориентир.


Рецензии