Смех ребёнка

Как хорошо, когда смеются дети,
Своей улыбкой чистой и земной
Нам дарят счастье, радость на планете,
Пусть мир их будет окутан добротой.


Пусть будет светлым, ярким и счастливым
Путь, по которому им предстоит пройти.
Отрада наша, солнышки на свете,
Вы чаще смейтесь, дети всей Земли!

07.05.2020г.


Рецензии