Тревожные письма любимой женщине

пишу я письма и при этом
душевные терзают  муки
ведь от её скупых ответов
так веет  холодом разлуки

я вновь пишу своей любимой
на божью уповая милость
но что-то вдруг неуловимо
в её ответах изменилось

но я  пишу своей желанной
пишу, писать устал уже
тут словно ветерок обмана
прошёлся по моей душе

пишу под тенью Мельпомены
бежит строка - дрожит рука
моё предчувствие измены
не подтверждается пока


Рецензии