Сапожник

Мне можно матом я сапожник,
загну для красного словца,
хороший мастер как художник,
достанет рифму из ларца.

Мой опыт жизненный богатый,
оптимисту жизнь не льстит,
на старости лет стал рогатый,
так за грехи судьба мне мстит.


Рецензии