Ко Дню Защитника Отечества

Каждый день в суете прозябая,
Мы не видим, что там высоко,
Солнце, теплым лучом играет,
И плывут облака, молоком...

В синеве бесконечного неба
Есть покой, и тоска, и восторг!
Вижу очередь...не за хлебом,
За железки, за шмотки торг...

Захожу в тишину своих улиц,
Вот мой дом, в нем уйду я во сны,
На балконе подростки закурят,
Им неведом запах войны...

Ничего, что немного другие,
Ничего, что дерутся не так,
Их таланты будут раскрыты,
Если вдруг появится враг...

От природы мужчины готовы
Защищать, и беречь, и спасать!
Если надо и с небосвода
Могут звезду достать...

И так хочется мира подольше
На, уставшей от бед, планете
И мужчин хороших побольше,
Чтоб рождались хорошие дети...

Мы для Вас утешение, радость,
Вы - опора и гордость Земли!
Вам судьба Воинов досталась...
Небо, наших Мужчин, храни!

Каждый день в суете прозябая,
Вами, верьте, мы дорожим,
Быть Мужчиной - это призвание...
Уважаем, любим и чтим!!!                (07.05.2017 г.) (фото из интернета)


Рецензии