к произведению река жизни поэта Георгия Холина

***(А что потом? Такой вопрос
задай хоть в шутку, хоть в серьёз
всегда уместнее для нас
а как получится сейчас…,
к произведению «река жизни»
поэта Георгия Холина)
коль жизнь сравнили вы с рекой
финал предвидится такой:
впадают реки в океан,
простор где вечности нам дан...
там все встречаемся мы вновь...
мы помним дружбу и любовь,
но помним мы не только их...
чувств голос в вечности затих...
лишь интересно прада мне,
родится ль что-то в тишине?
мы так стараемся сейчас...
а что в итоге ждёт всех нас?..
бесценен миг, что здесь сказать...
он суть ли вечности иль часть?


Рецензии
Благодарю, Александр, за замечательный ответ! С признательностью,

Георгий Холин   07.05.2020 15:57     Заявить о нарушении
почему Александр, когда Алексей?

Алексей Сухинин 1   07.05.2020 15:58   Заявить о нарушении