Живая вода...

Библейские строки - живая вода,
Дающая силу во все времена...
Ответ на вопросы измученных душ,
На свет выводящая из дремучих глушь... .

Библейские строки - заветы любви,
Открыты для всех,
Лишь возьми и прочти...
Откроется жизни новой глава,
Рождение Свыше постигнет тебя.

На грешной земле, жизнь без Бога пуста,
Всех красок небесных она лишена...
А если Бог в сердце, то смерть не страшна -
Душа твоя будет за всё прощена... .

©Ивлиева Олеся


Рецензии