Настоящие победители...

Не надо, ругаться матом
 - Спасибо Норвежским солдатам!
Дни мира б, были сочтены...
...Не выиграли мы бы - войны!

Одиннадцать лишь человек
...Нацистский, закончили век!
Реальная эта картина...
...Нам дали дойти, до Берлина!

И флаг, водрузить на Рейхстаг
...Давайте, их вспомним на днях!
И Они. И Отцы. И Деды...
...Добыли нам эту - Победу!


Рецензии