Моя душа Христианка

Моя душа Христианка,
Я Бога родное дитя.
На этой земле чужестранка,
Живу я на небо глядя.

Я родом с Небесного града,
А здесь я всего лишь на миг.
Моя жизнь дана мне в награду,
Душа, моя плоть и мой лик.

Хочу я найти ту тропинку,
Которая к Богу ведёт.
Схватиться за вечности нитку,
Построить из веры свой плот.

Душа мне дарована Богом,
Хочу я Его прославлять.
В делах и молитвенном слогом,
Чтоб в Царстве Его пребывать.

©Ивлиева Олеся


Рецензии