Мопед

мне деда подарил мопед
я вспрыгнул на мопед как дед
как он помчался на врага
я руль сжимал как их рога
бежала сбоку ребятня
возьми меня возьми меня
а я смеялся на салаг
над нами развевался флаг
и дед со мною был как мог
хотя с войны пришел без ног
я спрыгнул и стоит мопед
и нет салаг и деды нет


Рецензии
Типа - поздравления с днём побед?

Александр Занев   09.05.2020 09:09     Заявить о нарушении
Перекличка с предками

Курухуру   09.05.2020 10:20   Заявить о нарушении