Бушуют страсти

 В этой игре бушуют страсти.
 И не знаешь остаться или нет.
 Но на человека не смотрят плохо.
 Как лодка с течью на дне.
 
 Постоянно что - то обещал и обещал.
 Про любовь что качается легонько.
 Как ива плачет , на клонясь к воде.
 И притягивая к нежности любя.

 Пожалуйста играя не теряй себя.
 И своей давней мечте.
 Желание видеть тебя всегда.
 Как блики солнца купаясь в воде.

 В этой игре бушуют страсти.
 Как долгожданная встреча при игре.
 И мы будем всегда вместе.
 Как ива купается в воде.

 ********
 
 Автор : НИНА МИХАЙЛОВНА АНИКИНА

 06-04-2019 год  № 1033


Рецензии