Молот и наковальня

Наковальнею принятый молот…
Силы есть пока счастлив и молод.

Силы есть пока счастлив и молод.
Что бы ни предвещали светила,
я тебе прегрешенья простила.

Я тебе прегрешенья простила
и - не знают про слезы ресницы.
Только часто то, грустное, снится.

Только часто то, грустное, снится
Но, надеюсь, что все ты исправишь:
от безверия и до пожарищ.

Силы есть пока счастлив и молод.
Наковальнею принятый молот…

8 октября 2019


Рецензии
Подольше нам всем оставаться молодыми...

Яков Баст   07.05.2020 18:04     Заявить о нарушении
хотелось бы...

Плотникова Лена   08.05.2020 17:05   Заявить о нарушении