Ты искала свободы...

Ты искала свободы – ты добилась её,
Так зачем шепчешь тихо: «Забери, не моё»?

Ты хотела остаться – не хватило причин.
Перестань же влюбляться в не любивших мужчин.

Ты забудешь о прошлом, а пока потерпи,
Это всё – лишь звено бесконечной цепи.

Ты не сдерживай слёзы, градом льются пускай,
А за окнами – солнце, а за окнами – май,

Значит, время меняться, значит, время менять
И, возможно, влюбляться в кого-то опять.

Будет новое лето, будет новый рассвет,
Так зачем сокрушаться по тому, чего нет?

29.04.2020


Рецензии