Иисус, мой верный друг...

Иисус мой верный друг, мой Пастырь,
Веди меня своей тропой.
Мне в Божье, вечной жизни Царство,
Дорогу не найти самой.

Иисус дай сил, чтоб мне не сбиться,
С Твоих благих истин пути.
Чтоб в дебрях греха не заблудиться,
На Твой зов любящий, идти.

Иисус, прошу со мной будь рядом,
В дни радости и во все дни скорбей.
Нет лучше на свете, той награды,
Чем быть в числе Твоих детей.

©Ивлиева Олеся


Рецензии