Белое быстро становится чёрным...

Белое быстро становится чёрным.
Чёрное вряд ли уже станет белым.
И если ты в чьей-то жизни зачёркнут,
Вряд ли ты сможешь что-то поделать

С этим. Не думай тогда понапрасну,
Не вспоминай, ведь что было, то было.
Белое быстро становится красным,
Чистое – грязным, смешное – унылым.

Не поддавайся, порви круг порочный,
Пусть твой конец станет чьим-то началом.
Город. Туман. День сменяется ночью.
Ты забываешь о том, что скучала,

Ты забываешь о том, что хотела,
Ты забываешь глаза, губы, плечи.
Чёрное вряд ли уже станет белым,
Пепел – костром, расставание – встречей.

26.04.2020


Рецензии