Продолжение

                Начало: http://stihi.ru/2013/01/03/28

Ты продолжения просишь? Ну что же, слушай.
Я для тебя открою не двери – душу.
И не признаюсь, что трушу, безумно трушу
Не отводить свой взгляд.

Да, я примерная, может, была когда-то,
Ну а теперь не сердце – одна заплата.
То ли судьба, то ли я сама виновата…
Но не шагну назад.

Только вперёд, как в омут вниз головою.
Может, с другим, а может быть и с тобою,
Если чертей своих от тебя не скрою.
Кстати, твои там как?

Я б познакомилась с ними. Заедешь? Лето.
Душно в автобусе. Можешь и без букета.
Душно в квартире. Я, кстати, почти раздета.
Может быть, это знак?

22.04.2020


Рецензии